昨日、両親からうなぎの蒲焼きが届きました。
うなぎを食べるのは久しぶり!
近々でいつ食べたのか思い出せないぐらい…
昨夜はシンプルにご飯の上にのせたので、
今朝はみょうがと大葉をトッピング。
おいしかった~♪
実は食べ方がわからなかったので
母に電話して教えてもらったのは…ここだけの話…(笑)
(^_-)-☆
昨日、両親からうなぎの蒲焼きが届きました。
うなぎを食べるのは久しぶり!
近々でいつ食べたのか思い出せないぐらい…
昨夜はシンプルにご飯の上にのせたので、
今朝はみょうがと大葉をトッピング。
おいしかった~♪
実は食べ方がわからなかったので
母に電話して教えてもらったのは…ここだけの話…(笑)
(^_-)-☆
TAPIO WIRKKALA The Sculptor of Ulrima Thule
(2025.05.21)BEYOND THE VISIBLE-HILMA AF KLINT
(2025.04.12)