この時期になると、お世話になった人たちを呼んで
キラクロ会をする機会が増えます。
先日は、いつもお世話になっているライターさん2名と
KIRA CLOSETのウェブサイトを作ってくれたデザイナーさん、撮影をしてくれたカメラマンさん、
そして、私たち姉妹というメンバーで開催!
もちろん、料理を担当したのは妹。
この会の定番もあれば、新メニューも登場します。
今回イチおしゃれなメニューはこちら!
いわしのコンフィに、食べられるお花、エディフルフラワーを乗せて。
おしゃれすぎる~(笑)。
ベジブロスのスープや、野菜たっぷりのさまざまなメニューもおいしかった♪
個人的には、プレートの下側のチキンとはんぺんを使ったメニューがお気に入りです。
最後は、みなさんが持ってきてくれたスイーツで締め!
「京はやしや」の抹茶葛ねりと、「PIE HOLE」のアップルパイ。
抹茶のスイーツは苦手なのですが、
それでもおいしいと思えるぐらい、抹茶を贅沢に使った濃厚な葛ねりでした。
アップルパイは大好きなので、ペロリです。
おしゃべりを自覚する私を超えるほどのおしゃべりがふたりもいたので、
それぞれが好き勝手に話すという自由気ままな会となりました。
(^_-)-☆