Kigawa Shokudou..

井上誠耕園さんのフリーペーパー
【オリーブ美肌にどきどき 2020年4月号】にて♪
Processed with MOLDIV
管理栄養士さんが考えたオリーブオイルレシピページの
フードコーディネートをさせていただきました!
Processed with MOLDIV
料理担当は私、コーディネートは2人、文章を書くのは姉、
木川食堂はそういった役割分担となっております♡
Processed with MOLDIV
*********************************
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage

DMとシール!

今回のDMは10周年ということで
過去DMから厳選した10枚のコラージュデザインにしました!
Processed with MOLDIV
毎度毎度素敵に仕上げてくれるデザイナーさんには
感謝感激雨霰という気持ち♡
今回から何気にロゴもバージョンアップしましたの。
10年迎えられたら加えようと思ってたsince2010と
セクションに木川食堂がプラスされてます。

あとは何年も前から作りたいなーと思っていた
オリジナルシールも作ったりなんかしちゃって♡
Processed with MOLDIV
今まで作りたい気持ちだけで、デザイン案がまったく思い浮かばず
保留にすること数年。。(保留なげぇな!)
去年作ったDMデザインが気に入りすぎたので、
これしかない!と10周年に合わせて作った次第です。はい。

サイズを5cmにするか7cmにするか姉と散々もめたけど
7cmにして正解だった♡このサイズ感かわゆゆゆーー
(ちなみに絶対5cmがいい!って言ってたのは私。笑)

通販のお客様には早速同封してるので
ぜひ使っていただけたらうれしいです。
早く店頭でも配れることを願って今日もお家にSTAYだぜ!
Processed with MOLDIV
*********************************
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage

2020.03.25♥

タイミングがタイミングなだけに、のんきな挨拶は控えるとして。。
おかげさまでキラクローゼットは3月25日で10週年を迎えました!

ほんともう、年数を重ねるごとに、
この店はたくさんの方の支えで成り立っていて、
なんて自分は生かされてるんだろうかという気持ちで
いっぱいになります。ありがとうございます♡

今後どんな世の中になってしまうのかなと
思わずには居られないタイミングではありますが。。

自分たちの大切にしたいものを見失わないように
その都度しっかり選択しながら
11年目も邁進していけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします♡Processed with MOLDIV
*********************************
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage

お家ご飯!

老舗の出汁メーカー
にんべんの新商品をいただいたので作ってみたYO!
Processed with MOLDIV
ひき肉、トマト、玉ねぎで作る『ひき肉のトマトバジル炒め
かつお出汁が効いてて美味!これめっちゃご飯すすむやーつー。
あと基本的に私、レトルト食品買うことないんだけど
家ごはんの多い今、こうゆうレトルトめっちゃ便利だなと♡MERCI!
Processed with MOLDIV

家に居るとなにかと食べてばっかりな気もしなくもないけど
私はここぞとばかりに木川食堂の新作レシピを考えてるよー♡
ちょっとしたおもてなしレシピやヘルシーレシピなど。。

中でもYOLOにて掲載中の木川食堂レシピは
誰にでも手に入る食材しか使ってないので、
ぜひお家ごはんの参考にしていただけたらうれしいです。
→『木川食堂

Processed with MOLDIV

*********************************
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage