先週やっとこさ髪の毛切ってきたーーー!
ドネーションするには微妙に足りない気がしなくもないけど
切りたくてたまらない上に、もう今年の夏は暑くて無理ーーってことで、
足りるようにがっつり切る方向でカットしてもらったZE!
31cmからのドネーション、おかげで35cm取れました。
いつも切ってくれてるGENTILの平田さん曰く(旧キラクロの2階にあった美容室)
伸びた時にいい感じになるよう後ろはグラデーションにしておくね、
とのことで後ろはめちゃくちゃ短い。。!
一応ショートボブだけど、耳掛けると完全にショートって感じで
体感温度2度ぐらい違うのまじ最高♡ 伸びた時に馴染む感じも楽しみだな。
そして今回ドネーション先は、高校生がやってるところに
送ってみようと思っております♡(調べてみたら9月1日から受付開始な模様)
【Hair for Children】
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KIRA CLOSET vintage・couture
Open by Appointment only.
10am-6pm 不定休
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
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WEB STORE
KIRA CLOSET vintage
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完全予約制のプライベートヴィンテージショップです。
ご来店希望日時を添えてご連絡くださいませ。
✉kiraclosetcouture@gmail.com
Instgram
@kiracloset_vintageshop
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バゲットにマシュマロ乗せて焼いたら焦がしてしまって
芸術的なにかができた。。
ていうか、マシュマロが膨らむってこと忘れてたままグリルで焼いた上に
キッチンを離れてしまって戻ってグリル開けたらマシュマロに火が移っててびっくり!
慌てて消化した結果、芸術的ななにかが誕生したってわけですが。
火使ってるときにキッチン離れるなの大教訓ですね。
もう二度とパンにマシュマロのせんぞ!というキモチです。(そこじゃない)
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