ワイン教室の2回目へ行ってきました(1回目はこちらから)。
2回目は赤ワインについて。
赤ワインは次の日に残りやすいから、断然白ワイン派ではありますが…
大好きなお肉を食べる時はやっぱり赤ワインのほうが合うな~と、改めて感じました。
焼き鳥との組み合わせがおすすめと聞いたので、
Let’s tryしてみようと思います。
この日、テイスティングしたワインはこちら!
2のワインが一番好みでした。
(^_-)-☆
ワイン教室の2回目へ行ってきました(1回目はこちらから)。
2回目は赤ワインについて。
赤ワインは次の日に残りやすいから、断然白ワイン派ではありますが…
大好きなお肉を食べる時はやっぱり赤ワインのほうが合うな~と、改めて感じました。
焼き鳥との組み合わせがおすすめと聞いたので、
Let’s tryしてみようと思います。
この日、テイスティングしたワインはこちら!
2のワインが一番好みでした。
(^_-)-☆