岡山の桃

 

うなぎに続き、実家から桃が届きました!
岡山の桃と言ったら、一級品。
こちらは、一般流通にはのせられない品だけど、
味は間違いなくおいしいやつです。
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果汁たっぷりで、甘みもばっちりでした♪
岡山の桃は、水分が多いのが特徴のひとつなんです。
先日のセミナーで学んだこと

そのまま食べるのが一番おいしいってことで、
今回はシンプルにいただきました!
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実は前回、写真映えを意識してヨーグルトにのせた写真をアップしたら、
家族から「そのまま食べるのが一番おいしいよ!」と、
すごい勢いで連絡が入りまして…(笑)。
ある種のクレーム…。

その教訓を活かして、今回の写真映えテクは
味に変化をきたさないチアシードを使いました。

あ~おいしかった♪

 

 

 

(^_-)-☆

 

 

 

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