サラダを食べるときは
オリーブオイル、塩、こしょう、時々レモンが定番。
本日の朝ごはんの水菜とカイワレのサラダには
オリーブオイルと塩、こしょうを。
オリーブオイルは炒め油にも使うから、
常備オイルなわけですが、
最近は、「アロンソ・ヌエボ」がお気に入りです。
オリーブ独特の香りが控えめで、
食べた時も軽いところが好き♪
(^_-)-☆
サラダを食べるときは
オリーブオイル、塩、こしょう、時々レモンが定番。
本日の朝ごはんの水菜とカイワレのサラダには
オリーブオイルと塩、こしょうを。
オリーブオイルは炒め油にも使うから、
常備オイルなわけですが、
最近は、「アロンソ・ヌエボ」がお気に入りです。
オリーブ独特の香りが控えめで、
食べた時も軽いところが好き♪
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TAPIO WIRKKALA The Sculptor of Ulrima Thule
(2025.05.21)BEYOND THE VISIBLE-HILMA AF KLINT
(2025.04.12)