昨日の夕食は、はじめましてのお店「サングリア(燦廚)」。
ふらっと入ったお店でしたが、ビンゴ~でした。
「メニュー表もありますが、おまかせしていただいたも問題ないです」と言われたので、
これは絶対においしいパターンだと思い、おまかせスタイルに。
やっぱり、すべてがおいしかった♪
前菜には、真鯛のカルパッチョ、柿の生ハム巻き、名前を忘れちゃったおいしい練り物。
次に、カキのグラタン、白子焼きのプレート。
さらに、ホロホロの赤ワイン煮、ピザ、パスタを平らげるという…。
お店を後にした時の、
お腹のずっしり感といったら…(笑)。
ひとりずつのお皿でサーブしてくれたから
気を遣わず食べられて、ますますおいしく感じたわけです。
お酒は、店名にもなっているサングリアから始めて、
白ワイン、赤ワインも。
まさに、イタリアン食堂といった趣で、
居心地もよかったし、穴場なお店でした。
(^_-)-☆