仕事柄、色んな人に会うので、
休みの日は引きこもりがち。
最近は、料理の腕をあげるべく、
いろいろと作ってみているところ。
この週末は、スピルリナ入りのパスタと、
フランス旅で買ってきたビオのサラミを使って
オイルパスタを作りました~♪
写真映えはイマイチだけど…味についての自己評価は上出来(笑)!
(^_-)-☆
仕事柄、色んな人に会うので、
休みの日は引きこもりがち。
最近は、料理の腕をあげるべく、
いろいろと作ってみているところ。
この週末は、スピルリナ入りのパスタと、
フランス旅で買ってきたビオのサラミを使って
オイルパスタを作りました~♪
写真映えはイマイチだけど…味についての自己評価は上出来(笑)!
(^_-)-☆