妹の幼馴染が、岡山県で作っている野菜を
木川食堂をする時などにオーダーしています。
前回オーダーした中にあった壬生菜が
超絶おいしくてびっくり!
ふわふわした食感というか、
でも、きちんと噛んでいる感じもあって、
その食感がおもしろいなと。
「壬生菜です!」と主張してこないから、
いろんな食材と合いそうだなと思って、
チキンやタマゴ、チーズをプラスしてみました。
味付けはオリーブオイルと藻塩。
もちろん、Good tastyでした♪
(^_-)-☆
妹の幼馴染が、岡山県で作っている野菜を
木川食堂をする時などにオーダーしています。
前回オーダーした中にあった壬生菜が
超絶おいしくてびっくり!
ふわふわした食感というか、
でも、きちんと噛んでいる感じもあって、
その食感がおもしろいなと。
「壬生菜です!」と主張してこないから、
いろんな食材と合いそうだなと思って、
チキンやタマゴ、チーズをプラスしてみました。
味付けはオリーブオイルと藻塩。
もちろん、Good tastyでした♪
(^_-)-☆