先日、沖縄のお土産をいただきました!
サンゴから生まれた、サンゴで育てる「35COFFEE」の「サンゴローストドリップバッグコーヒー」。
沖縄の白化したサンゴ骨格を200度以上まで温めて、
コーヒーの生豆を焙煎しているらしい。
詳しくはわかりませんが、
つまりは…MADE IN OKINAWAってことですかね。
(ざっくりまとめすぎ…)
コーヒー好きとしては嬉しいお土産。
飲むのが楽しみ。
ありがとうございます♪
(^_-)-☆
先日、沖縄のお土産をいただきました!
サンゴから生まれた、サンゴで育てる「35COFFEE」の「サンゴローストドリップバッグコーヒー」。
沖縄の白化したサンゴ骨格を200度以上まで温めて、
コーヒーの生豆を焙煎しているらしい。
詳しくはわかりませんが、
つまりは…MADE IN OKINAWAってことですかね。
(ざっくりまとめすぎ…)
コーヒー好きとしては嬉しいお土産。
飲むのが楽しみ。
ありがとうございます♪
(^_-)-☆