ただいま、生で食べられるマッシュルームにハマっています。
毎週末、青山の国連大学で開催されている「ファーマーズマーケット」で出会いました。
1個80円です。
サラダに入れるのがお決まりですが、
目玉焼き改め、やけどした卵(こちらを参照)の
トッピングにするのもナイスです♪
サラダは、藻塩とオリーブオイルで食べるのが定番で
たま~に、バルサミコ酢などのアクセントを加えることも。
シンプルな味付けが好きです。
(^_-)-☆
ただいま、生で食べられるマッシュルームにハマっています。
毎週末、青山の国連大学で開催されている「ファーマーズマーケット」で出会いました。
1個80円です。
サラダに入れるのがお決まりですが、
目玉焼き改め、やけどした卵(こちらを参照)の
トッピングにするのもナイスです♪
サラダは、藻塩とオリーブオイルで食べるのが定番で
たま~に、バルサミコ酢などのアクセントを加えることも。
シンプルな味付けが好きです。
(^_-)-☆