ナスが好きなので、よく食べているのですが、
調理法は「焼く」のみ!
違う調理法にチャレンジしてみたかったので
「MYLOHAS/マイロハス」で見つけた
こちらのレシピを参考に作ってみました。
昨日の朝からつけて、夜に食べてみたのですが…GOOD♪
ナスのおいしさがそのまま味わえているような、
ジューシーさがいい感じでした。
レモンをプラスすると爽やかになるので、
おすすめですよ。
今朝は、素麺のトッピングに使いました。
これまた、いい感じ♪
(^_-)-☆
ナスが好きなので、よく食べているのですが、
調理法は「焼く」のみ!
違う調理法にチャレンジしてみたかったので
「MYLOHAS/マイロハス」で見つけた
こちらのレシピを参考に作ってみました。
昨日の朝からつけて、夜に食べてみたのですが…GOOD♪
ナスのおいしさがそのまま味わえているような、
ジューシーさがいい感じでした。
レモンをプラスすると爽やかになるので、
おすすめですよ。
今朝は、素麺のトッピングに使いました。
これまた、いい感じ♪
(^_-)-☆