「Beauty&Co.」でこの記事をディレクションして以来、ホットトマトジュースにハマっています。
ストレートのトマトジュースを電子レンジで温めて、
黒コショウとオリーブオイルを加えるだけ。
それだけでもおいしいのですが、
トマトジュースが苦手な人は、パルミジャーノ・レッジャーノを入れると
よりスープっぽくなって飲みやすくなりますよ。
実は、このレシピを提案してくださった村上さんに
こっそり教えてもらったテクニック♪
先週末に作った(と言えるほどではありませんが)朝食はこんな感じに。
マッシュルーム入りのオムレツは失敗した(笑)。
料理が苦手な分、超絶簡単に作れるメニューを取り入れて
苦手意識を軽減しよう大作戦です。
(^_-)-☆