今週は色鮮やかなおにぎりプレート!
【MENU】
・赤大根の甘酢漬けと天かすの混ぜご飯
・アジのフライ
・オリジナルマカロニサラダ(☆)
・ブロッコリーのコンソメサラダ
赤大根の甘酢漬けを作ったら、液がピンクできれいだなーと思ったので、
それを生かして混ぜご飯に使ってみたよ♡so good♡
マカロニサラダは味噌マヨで作る木川食堂のオリジナルレシピ。
久々に作ったけど、やっぱこれ美味しい~
journalにレシピ載ってるのでぜひおすすめしたいところ◎
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*