2月のキラクロ会は
キラクロのDMを作ってくれてるデザイナーさんをお呼びして♪
うちのDMを作ってくれてるってことは、
もう長いお付き合いになるので木川食堂の常連!
メニューもどんどん更新しなくては~ってことで、
新メニュー沢山作ってみました!
春野菜といったらこれでしょ~の
アスパラを使ったサラダとか♡ (レシピjournalにアップました♪)
作りながら着地点見失いかけた
サツマイモと豆腐チーズの押し麦サラダとか♡ (最終的にナイスな出来だった◎)
メインはトマトとイチジクのソースのチキン♪
塩麹に漬けて蒸し焼きにしたよ。 (まだまだソースに改善点あり。。)
デザートは手土産でいただいた、いちごの焼きモンブラン♡
1gも栗入ってないから、モンブランの定義よ、ってなるけど笑
これ美味しかったな~。サイズ感もグッド◎
そんなこんなで全メニューはjournalに公開してます。
『2月のキラクロ会のお品書き』
アスパラサラダのレシピはこちら♪
『アスパラガスとアーモンドのサラダ』
アンチエイジングにぴったりなタイガーナッツオイルについても書いてるよん。
ぜひチェックしてね~
( ´艸`)