美肌ラボにて連載中の
木川食堂のレシピが更新されました!×②!
まずは野菜の瓶詰めレシピ♪
『ストックできる野菜の瓶詰めレシピ』
2017年下半期、私がひたすらハマった瓶詰めレシピ2種×4ver!
オイル漬けは木川食堂のちょー定番だし、
トマトのヴィネガー漬けは火を使わないのでとっーーーてもカンタンなの!
そして、もうひとつはお魚のレシピ♪
『アレンジも楽しめる!魚のコンフィ』
今回はサンマを使用して紹介してますが、
それ以外にもイワシやサバなど、その時の旬な青魚でもセボン♡
コンフィは残ったオイルも
ぜひぜひパスタやリゾットで使ってほしいところ~
そして、journalの方にも➀レシピアップされました♪
『ザクザク大根サラダ』
これは野菜の中でも特に大根loverな私のすごーーーくすきなサラダ♡
ちなみに餃子の皮は多めに揚げ焼きして、
お菓子代わりに食べるのもおすすめ!私はよくボリボリしてます♡
以上、3レシピ!
ぜひぜひお試しあれ~
( ´艸`)