私たちのベストアドバイザーとの、今年最初の定例会は木川食堂にて♪
【MENU】
・カブの巾着スープ(☆)
・レンコンとモッツアレラチーズのオイル漬け(☆)
・里芋とオートミールのトマト煮込み
・赤玉ねぎのヴィネガーサラダ
・ケール青汁入り自家製ブレッド
この日は月曜日だったので、ミトーフリーマンデーを意識して
野菜尽くしのラインアップ。松本さん家の里芋もしっかり使用したYO!
食後は、姉がお正月に栃木で買って来たポテトチップスをお供に
あれこれミーティング。今回私は先生から、【抽象度を上げる】という
キーワードをいただいたんだけど、これがなんていうか。。
わたし的にはちょっと目から鱗的な衝撃さ!
どちらかというと、これまでは、全体像を見た上で、1個1個クリアにディテール
磨いて進んできた自覚があるので、これって結構真逆なマインドでは?!
と思いつつも、そうか、私の次のターンはそこなのね!とも。
新しい視点を入れて、新しい思考になっていく感じって
いつもすごくワクワクする♡思考のトレーニングっておもしろい。
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Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
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Open by Appointment only.
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
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お店のこと→@kiraclosetvintage
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食べ物のこと→@木川食堂
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