今日はリゾットでブランチ♪
リゾットってフライパンひとつで出来るし、
具材はなに入れても着地点はだいたい同じなので、
冷蔵庫の片づけにはぴったりなメニュー◎
今日の具材は
使いかけのフレッシュトマトと使い切りたかったケッパーとサラミ、
トッピングにカイワレ♪
セ テ ボ ン ♡
( ´艸`)
今日はリゾットでブランチ♪
リゾットってフライパンひとつで出来るし、
具材はなに入れても着地点はだいたい同じなので、
冷蔵庫の片づけにはぴったりなメニュー◎
今日の具材は
使いかけのフレッシュトマトと使い切りたかったケッパーとサラミ、
トッピングにカイワレ♪
セ テ ボ ン ♡
( ´艸`)