#weekendpasta

今週は小エビとトマトのカッペリーニ♡
冷凍小エビとフレッシュトマトとニンニクを炒めて、
トッピングにブロッコリースプラウド♪
パスタは先週に引き続き、お米で出来たこまち麺パスタ。
半生麺なので一度開封するとすぐ食べなきゃなんだけど、茹で時間1分とかで
あっという間にできるのが時短でとても良い。この麺はリピートする♡

******************************
KIRA CLOSET vintage・couture
Open by Appointment only.
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
*
ONLINE STORE
 vintage
couture
*
キラクローゼットは完全予約制のプライベートショップです。
店頭でのお買物を希望の方はご来店希望日時を添えてご連絡くださいませ。
✉kiraclosetcouture@gmail.com
Instgram
@kiracloset_vintageshop
@kiraclosetcouture
*

Previous Posts
Next Posts