#weekendpasta

今週はかき菜とチキンのレモンクリームパスタ~

レモンの酸味でさっぱり食べるレモンクリームソース。皮の苦みも良いアクセントです。

今回の麺は米粉で出来てるこまち麺パスタ。米粉系のパスタは、もちっとつるっと食べやすく
今のところどれも美味しい、という印象。特にこれは半生タイプなので茹で時間1分なの最高♡

******************************
KIRA CLOSET vintage・couture
Open by Appointment only.
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
*
ONLINE STORE
 vintage
couture
*
キラクローゼットは完全予約制のプライベートショップです。
店頭でのお買物を希望の方はご来店希望日時を添えてご連絡くださいませ。
✉kiraclosetcouture@gmail.com
Instgram
@kiracloset_vintageshop
@kiraclosetcouture
*

Previous Posts
Next Posts