先週は蚤の市のほかに、久々木川食堂のレシピ撮影も♡
今回ゴーヤを使うから、近所のスーパーに買いに行ったら売り切れてたので、
そうだ!メルカリで買ってみよう!と初めてメルカリで野菜を購入。
ついでにレモンも♡次の日速攻届いて、すごい時代だなとしみじみ。。
残ったゴーヤとレモンを使って週末パスタは
ゴーヤとウインナーのレモンクリームソースを♡
煮詰めすぎて豆乳分離しちゃったけど、セボンでした!
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
Open by Appointment only.
Wednesday to Sunday
10am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*