今週のまかない飯は焼き魚の和食プレート♪
MENU
・アジの開き ・ゆかりごはん
・出し巻き卵 ・パプリカのぬか漬け
・長ネギとエリンギの焼きびたし
・豆腐食堂×KINSの菌ケアドリンク
焼き魚にぬか漬けに卵焼きの、THE・和食メニュー。
最近のぬか漬けマイブームは3日ぐらいしっかり漬けたパプリカ♡
これでお味噌汁があったら完璧だけど、作るのめんどくさかったので、
先日のKINSの発表会でいただいた、菌ケアドリンクを添えてみました。
黒ゴマ味の豆乳といったところでしょうか♡
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
Open by Appointment only.
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*