いつも使ってるお皿を1枚割ってしまってがびーん。
な今週は、カブ&カブなラインアップ!
【MENU】
・チキンとカブの葉の豆乳クリームパスタ
・カブと新玉ねぎのイタリアンサラダ
カブがスーパーでとっても美味しそうだったので、
本体と葉っぱとを丸々使った2品にしました!
豆乳クリームソースも美味しかったな♡
そして最近は、キッチンにカメラを設置するっていう技を覚えたので、
料理中の早送り動画を撮ってはインスタにあげるという
今どきっぽいこと始めてみたんだけど。。
なんていうか、倍速にすると粗が見えないから
誰でも料理上手!って感じでとってもたのしい♡笑
@木川食堂
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*