今週はたっぷり玉ねぎで作ったミートソースパスタ♬
【MENU】
・ミートソースパスタwithカイワレ大根
・ベジブロスで作ったMISO SOUP
パスタは発芽玄米粉で出来ているショートパスタを使用。
これ初めて食べたけど、小麦より軽いし食べやすかった♡
→『グルテンフリーフリッジ』
と言うか、グルテンフリーのものってハードル高そうに感じるけど、
意外とどれも美味しいので私は結構好きなのよね。
しかもこれは1袋150gなので2人分作るのにちょうどいい量もナイス。
ソースは玉ねぎ、にんにく、鶏ひき肉で作った
シンプルなミートソース。そのままだと飽きてくるので
仕上げにハーブをしっかり効かせるのがポイントです。
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