今週のまかない飯♡

今週はたっぷり玉ねぎで作ったミートソースパスタ♬
Processed with MOLDIV
【MENU】
・ミートソースパスタwithカイワレ大根
・ベジブロスで作ったMISO SOUP

パスタは発芽玄米粉で出来ているショートパスタを使用。
これ初めて食べたけど、小麦より軽いし食べやすかった♡
→『グルテンフリーフリッジ
483528F0-D405-4B95-B319-B7069DB0F296

と言うか、グルテンフリーのものってハードル高そうに感じるけど、
意外とどれも美味しいので私は結構好きなのよね。
しかもこれは1袋150gなので2人分作るのにちょうどいい量もナイス。
Processed with MOLDIV
ソースは玉ねぎ、にんにく、鶏ひき肉で作った
シンプルなミートソース。そのままだと飽きてくるので
仕上げにハーブをしっかり効かせるのがポイントです。
AFF27E0C-FC83-4149-8530-2651967CCBF1
*******************************
Private Vintage Shop 
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
✉kiraclosetvintage@gmail.com
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts
Next Posts