年末に宮氏にいただいた年明けうどんを使って、新年最初のまかない飯♡
讃岐うどんのつゆと一緒にいただいていたので、
薬味を添えるだけのめちゃくちゃラクチンご飯~!
薬味はネギ、月見、白ごま、油揚げ!油揚げってカリカリに焼くと美味しいよねぇ。
今年は食事を積極的に植物性に切り替えていこうと思ってるので、
油揚げをはじめ、大豆製品をうまく使っていきたいところ◎
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
✉kiraclosetvintage@gmail.com
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*