今週の定休日は木川食堂ー!
いつもキラクロのDMをお願いしているデザイナーさん等をお呼びして、
岡山野菜をたっぷり使ったメニューと持ち寄りワインの会でした♪
今回のメニューは幼馴染のみくちゃんのところから毎月お取り寄せしている
岡山野菜が届いてから決めた計7品♡
お野菜がどれも美味しいから、結果なにやっても美味しくって、
スナップエンドウなんてほぼそのまま出しちゃったし。笑
・たっぷり押麦のパスタフレッド ・キヌアと青のりをまぶした里芋のから揚げ
・スナップエンドウのローストチア和え ・チキンとズッキーニのコンフィ
・生ハムとカブのレモン和え ・ゴボウの梅こんぶ茶炒め
・イタリアンマカロニサラダ ・持ち寄りのワインやらパンやら。。
暑い夏にぴったりの押麦のパスタフレッドは次回JOURNALにレシピ掲載予定です♪
もともとは料理研究家の石井さんに教えてもらったレシピで、
だいぶアレンジ入っちゃってるけど、好きすぎるのでシェアしたいなと♡
そして7周年のDMの打ち合わせも無事終わったので、
もうすぐアニバーサリーフェアのお知らせお送りしますね!お楽しみにー♡
( ´艸`)