先日、浜松出身のトシ子さんに浜松産の新玉ねぎを沢山いただいたYO!
浜松って新玉ねぎが有名なんだって♡
そんな浜松産の新玉ねぎを使って、あれこれ作ってみた結果、
旬なものはシンプルが1番美味しいよね!ってことで、
とっても簡単に出来るレシピをjournalにアップしました!
シンプルながらもココナッツオイルの風味がとれびあん♡
新玉ねぎが旬の今ぜひ作ってみてね~
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*