ボナペティ!

ちょー久々キラクロ会は
私たちのベストアドバイザーをお呼びしての開催♪
Processed with MOLDIV
移転後、記念すべき最初のゲストは、
いつも私たちの背中を押してくれる先生って決めてたんだー

ちょうどあいちゃんがお野菜を送ってくれた週だったので
ラタトゥイユのナスに、ピクルスのオクラ、チーズ焼きのピーマンと、
松本さんちの岡山野菜フル活用メニューでした!
あいちゃんさまさま♡
Processed with MOLDIV
この前作った黒枝豆を使ったレモンライス
多めに作って冷凍してたので、ライスボウルで登場させてみたよ♡

メニューはjournalにて♡

Processed with MOLDIVよく考えたら家族以外とごはん食べるの、私はめちゃくちゃ久しぶり。
それこそ3月に会った先生が最後かも?
(前回の先生との定例会→『火曜定休/南大沢で/定例会』)

この頃には考えられないぐらい世の中の景色は変わってしまったけど、
必要な情報はしっかりキャッチしつつ、
誰かと過ごせる時間を大切にしながら、明るく過ごしたいもんだ♡
Processed with MOLDIV***************************** 
Instagram

お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage

Previous Posts
Next Posts