チーム高尾!

年末からたのしみにしていた新年会!@木川食堂
Processed with MOLDIV
最近、木川食堂のマイブームメニューは、(要するに私のマイブームメニューなんですけども。)
じゃがいもに片栗粉をまぶして、ローズマリーを多めに散らしながら揚げ焼するポテト!
味付けはお塩、皮は剥いたり剥かなかったり。。

ちょー簡単なのに、それっぽく見えるし、パーティーフードにぴったり!
みんなぱくぱく食べてくれるからなくなる率高し。
ローズマリーと食べるからワインとも合うし、結構すっきり食べれるのがいいのかも。
ハーブの力って大切だなと私は年々クレソンやパセリが好きになる。
パセリなんてただの飾りだと思ってたのにな~
Processed with MOLDIV
この日のメンバーはチーム高尾!(高尾在住のクリエイティブな方々)

久々にトシ子さんにお会いできてうれしかったな♪
共通の知り合いからすると、私とトシ子さんは気質がすごい似てるらしく、
それをずっと言われてるからか、
私もトシ子さんもお互いのことが他人事じゃないっていうか、なんていうか。

トシ子さん仕事忙しそうでよかったな~と、自分のことはさておき、安心する私。。
きっとトシ子さんも同じこと思ってたことでしょう。。笑
Processed with MOLDIV
写真のももクロ巨大ボンボンファーいただいちゃった♡めるし♡

次回は暖かくなってから高尾に集合だね!
 
 
( ´艸`)
 
 

Previous Posts