samedi 8 Mai.

今日のボディちゃん!
Processed with MOLDIV
blouse*5400skirt*13800bag*7200
(すべて税抜き)

ヴィンテージムード満載のサーキュラースカートに
花柄プリントのコットンフレンチブラウスをウエストイン♪
Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
肩にかけられるサイズ感がかわいいサマーバッグは
お花デザインのウッドビーズ♡ブラウスはデッドストックで、
キッズサイズもあるので親子コーデにぜひおすすめです~
Processed with MOLDIV*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

cette semaine..

今週のお花はカーネーションとスプレーマム。
この色合わせ、かわゆゆゆ♡
D0713A6A-EC8C-4D5A-ADBD-E4F086BEF213

さて、今週もあっという間に週末になってしまった感否めず。
時間的に忙しいわけじゃないにも関わらず(なにせスローライフ)
裁縫教室やレシピ撮影が続くと、やっぱり脳内
散らかってしまうのはシングルタスク脳だからでしょうか。。

なんなら年々シングルタスクな脳みそを極めている気がしますが、
きちんと確実に1個1個こなしていきたい所存です♡
Processed with MOLDIV*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

今週のまかない飯♡

今週は彩きれいなオープンサンドー!
Processed with MOLDIV
【MENU】
・麻炭ブレッドのオープンサンド2種
(赤カブ×卵×チーズ/チョコレートスプレッド×ヘンプシード)
・丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し()
・ひき肉とねぎの豆乳クリームパスタ
・グリーンサラダ

赤カブのほうは、シーザードレッシングとイタリアンドレッシングで
味付け。仕上げにアーモンドとタイムを散らして♪
Processed with MOLDIV
チョコレートスプレッドのほうにはヘンプシードをトッピング。
チョコレートスプレッドとかヌテラとか食べ始めると止まらないものには、
栄養価のあるものと組み合わせて、ギルティーフリー戦法で
食べるのが木川食堂流。プラマイゼロってやつね!(絶対プラス。)
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

mardi 4 Mai.

今日のボディちゃん!
Processed with MOLDIVscarf*3500coat*10800dress*16800bag*9800
(すべて税抜き)

バックスタイルもかわいいブルーのリメイクワークコートに
白のコットンワンピースを合わせた清楚なヴィンテージスタイル!

IMG_5703IMG_5702
首元の、ブルーで合わせた花柄スカーフのアクセントや
マルシェバッグの小物使いもオシャレで素敵と思う♡
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*