#weekendpasta♡12/13

この日はストックしてた長ネギのコンフィを使ったオイルパスタ♪
麺は安定のライスパスタ~

トッピングにパルメザンと砕いたナッツ、そしてクレソンを添えて、
最後に、パプリカパウダーもふりかけて、ボナぺティ♡

パプリカパウダーは、パリのイザベルの家で使わせてもらったら美味しかったので買って帰ってきたやーつ。
辛いのかと思いきや全然辛くなくて、ほんのり甘く香りもグッド。風味が広がるし、
私はなんといっても赤みが華やかなのがお気に入り♡
一気に顔色が良くなるチークみたいな感覚で使っております。

******************************
KIRA CLOSET vintage・couture
Open by Appointment only.
10:00-18:00/不定休
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
*
ONLINE STORE
 vintage
couture
*
キラクローゼットは完全予約制のプライベートショップです。
店頭でのお買物を希望の方はご来店希望日時を添えてご連絡くださいませ。
✉kiraclosetcouture@gmail.com
Instgram @kiracloset_vintageshop
*

Previous Posts