今週も春野菜たっぷりなラインアップ♡
【MENU】
・ささみのソテー バジルソース
・春キャベツのお焼き
・新ジャガイモのコンフィ
・セロリのぬか漬け
・白ごまライス
初めてトライした春キャベツのお焼きは、粉が足りなかったかな?
焼き方がへたくそすぎて、カイワレで隠しました。笑
味はバッチリだったので、再度トライしたいところ。
バジルソースのバジルは、スーパーで売り切れだったので
お花屋さんで苗買って作った!家庭菜園に憧れるものの、
私、ハーブの苗で2回目収穫できたことないのよね。。笑
この子は育てられるといいな♡
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*