今週のまかない飯♡

今週も春野菜たっぷりなラインアップ♡
Processed with MOLDIV
【MENU】
・ささみのソテー バジルソース
・春キャベツのお焼き
・新ジャガイモのコンフィ
・セロリのぬか漬け
・白ごまライス

初めてトライした春キャベツのお焼きは、粉が足りなかったかな?
焼き方がへたくそすぎて、カイワレで隠しました。笑
味はバッチリだったので、再度トライしたいところ。
Processed with MOLDIV
バジルソースのバジルは、スーパーで売り切れだったので
お花屋さんで苗買って作った!家庭菜園に憧れるものの、
私、ハーブの苗で2回目収穫できたことないのよね。。笑
この子は育てられるといいな♡
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts
Next Posts