今週のまかない飯♡

今週特にメニュー考えてなかったので、
冷蔵庫であるものでちゃちゃちゃちゃちゃっと◎(ちゃ多め。笑)
Processed with MOLDIV
MENU
・鶏むね肉のムニエル的なの
・長ネギのコンフィ
・赤玉ねぎのコールスロー
・ししとうグリル
・白ごまライス

もしかしてメインがなにもないかも~って思ってたので、
冷凍庫にむね肉があってひと安心。メイン確保したあとは
常備してた副菜的なので彩り添えて出来上がり♡
Processed with MOLDIV
ぶどうは先週、母が大量に送ってきてくれてた
グローコールマンって名前の岡山の特産品。
この時期にぶどう?って思ったら、
どうやら一番収穫が遅い品種で、今が旬なんだとか♡
Processed with MOLDIV
たしかに、乾燥した季節にぴったりのジューシーさで美味でした!
なんならぶどうで水分補給しちゃう勢い♡
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
✉kiraclosetvintage@gmail.com
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts