火曜定休/木川食堂/そろそろDM

今週の定休日は木川食堂ー!
いつもキラクロのDMをお願いしているデザイナーさん等をお呼びして、
岡山野菜をたっぷり使ったメニューと持ち寄りワインの会でした♪

今回のメニューは幼馴染のみくちゃんのところから毎月お取り寄せしている
岡山野菜が届いてから決めた計7品♡
お野菜がどれも美味しいから、結果なにやっても美味しくって、
スナップエンドウなんてほぼそのまま出しちゃったし。笑

Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
・たっぷり押麦のパスタフレッド       ・キヌアと青のりをまぶした里芋のから揚げ

Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
・スナップエンドウのローストチア和え    ・チキンとズッキーニのコンフィ 

Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
・生ハムとカブのレモン和え         ・ゴボウの梅こんぶ茶炒め

Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
・イタリアンマカロニサラダ       ・持ち寄りのワインやらパンやら。。
 
 
暑い夏にぴったりの押麦のパスタフレッドは次回JOURNALにレシピ掲載予定です♪
もともとは料理研究家の石井さんに教えてもらったレシピで、
だいぶアレンジ入っちゃってるけど、好きすぎるのでシェアしたいなと♡

そして7周年のDMの打ち合わせも無事終わったので、
もうすぐアニバーサリーフェアのお知らせお送りしますね!お楽しみにー♡
 
Processed with MOLDIV
 
 
( ´艸`)
 
 

Previous Posts
Next Posts