昨日の定休日は
お世話になっている方々をお呼びして木川食堂!
@キラクローゼット
今回は健康大陸さんにご紹介してもらったスーパーフード食材や
3月に発売された日経トレンディの担当企画、100円レシピからチョイスして作ったり、
スーパーフード&ナチュラルフードなメニュー構成にしました♡
・マキベリー・マカ・ローストチアシードを練りこんだパンケーキ。
・100円レシピからおからナゲット♪
・押麦たっぷりのパスタフレッド。
・キヌアをまぶしたハーブポテト2種。(じゃがいも&さつまいも)
・砂肝のイタリアンドレッシング炒め。
・木川食堂大定番マカロニサラダ。
・茄子とショウガの浅漬け胡麻油和え。
・タンドリーチキン風トマト煮込み。
の計8品!
そこに手土産のパンやらデザートやらワインやらがそろって
とっても豪華な食卓に♪
スーパーフード入りパンケーキは
見た目もお味もいい感じにできたのでJOURNALにレシピ載せようと思う!
たぶん!(気長に待って。笑)
( ´艸`)