ボナぺティ!

昨日は今年最初のキラクロ会~♡
Processed with MOLDIV

久々すぎてか、メニューまったく思い浮かばなかったので、
YOLOの木川食堂のページ見ながら決めたんだけど
我ながら木川食堂のレシピってめっちゃ簡単と思った♥むふ。
(メニューはまたjournalにて掲載予定です~)

Processed with MOLDIV
今回、国際色豊かなメンバーの中に
好き嫌いの多いモンゴル人のエルくんがいて、彼の味覚は本当に謎で、
日本の食事はどれもおいしくないっていっつも言ってるので(そんな人初めて!)
今回もどれもハマらないだろうなーって思ってたら、
案の定ほとんどハマってなかった模様。。想定内です。はい。笑

そんなエルくんは私の中でいつも牛丼を食べているイメージがあって、
私はてっきり牛丼が好きなんだと思ってたらこの日の会話で
He can eat GYUDONという新事実が発覚。
牛丼が好きで食べてるんじゃなくて、
牛丼なら食べれるから食べてただけらしい。Wow!

ちなみに彼のこの日のお気に入りは前日に大阪出張だった姉が
買ってきてくれたブラックペッパー味のミレー。。
(もはやそれは食事ではない。笑)
Processed with MOLDIV

デザートはスペイン人のダビちゃんが買ってきてくれた
コージーコーナーのジャンボプリン♡
シンプルイズベストなネーミングにみんながテンション上がる中、
私はお店の人がてきとーにいれたであろうペパーとスプーンの量が
気になってしょうがなかったのはここだけのはーなーしー。
(スプーン9本にペパー30枚以上もいらん~)
Processed with MOLDIV

*********************************
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*
ウェブストアはこちらから
KIRA CLOSET vintage

Previous Posts
Next Posts