年末からたのしみにしていた新年会!@木川食堂
最近、木川食堂のマイブームメニューは、(要するに私のマイブームメニューなんですけども。)
じゃがいもに片栗粉をまぶして、ローズマリーを多めに散らしながら揚げ焼するポテト!
味付けはお塩、皮は剥いたり剥かなかったり。。
ちょー簡単なのに、それっぽく見えるし、パーティーフードにぴったり!
みんなぱくぱく食べてくれるからなくなる率高し。
ローズマリーと食べるからワインとも合うし、結構すっきり食べれるのがいいのかも。
ハーブの力って大切だなと私は年々クレソンやパセリが好きになる。
パセリなんてただの飾りだと思ってたのにな~
この日のメンバーはチーム高尾!(高尾在住のクリエイティブな方々)
久々にトシ子さんにお会いできてうれしかったな♪
共通の知り合いからすると、私とトシ子さんは気質がすごい似てるらしく、
それをずっと言われてるからか、
私もトシ子さんもお互いのことが他人事じゃないっていうか、なんていうか。
トシ子さん仕事忙しそうでよかったな~と、自分のことはさておき、安心する私。。
きっとトシ子さんも同じこと思ってたことでしょう。。笑
写真のももクロ巨大ボンボンファーいただいちゃった♡めるし♡
次回は暖かくなってから高尾に集合だね!
( ´艸`)