木川食堂レシピ♡

journalに新しいレシピアップしました!
→『オーガニックトマト缶で作るジャガイモのトマトソース
Processed with MOLDIV
実は私はトマト缶の味が苦手で、トマトソースを作る時は
トマトジュース使ってたんだけど、なにせ今年から脱ペットボトル生活中。

トマトジュース卒業とともに、トマト缶色々試してみた結果、
苦手だったのは保存料として入ってるクエン酸の味だったことが判明。

なので、クエン酸の入ってないオーガニック缶に切り替えたら
今やすっかりトマト缶loverに♡

特に、ストリアネーゼ(写真左)が私は大好きなんだけど、
今はオーガニックを気軽に試せるグリーンアイ(写真右)もあるので
ぜひともオーガニック缶使って試してみてね~
Processed with MOLDIV*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
Open by Appointment only.
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts
Next Posts