Bon week-end!

ボンソワール!
週末いかがお過ごしでしょう~

本日も寒い中、ご来店ありがとうございました!
雪もまだ残ってるし、ほんと寒すぎて、冷蔵庫の中歩いてる気分になるよーーー
(冷蔵庫の中歩いたことないけど。)

明日も店内暖かくして、春色でお待ちしております♡
securedownload (10)
お家でぬくぬくネット派の方はウェブストア覗いてみてくださいね~
<KIRA CLOSET vintageウェブストア>
冬物一部プライスダウンしてますので、
まだまだ寒いこの時期、使えそうな子見つけてね!
26994083_1569286906498580_7751453212134095496_n
**********************************
<KIRA CLOSET vintageウェブストア>
Instagram@kiraclosetvintage
Twitter@_KIRACLOSET_
 
 
( ´艸`)
 
 

レシピあれこれ!

美肌ラボにて連載中の
木川食堂のレシピが更新されました!×②!
スクリーンショット 162

まずは野菜の瓶詰めレシピ♪
ストックできる野菜の瓶詰めレシピ
Processed with MOLDIV23794888_1510964948997443_3466015330190072811_n
2017年下半期、私がひたすらハマった瓶詰めレシピ2種×4ver!
オイル漬けは木川食堂のちょー定番だし、
トマトのヴィネガー漬けは火を使わないのでとっーーーてもカンタンなの!

そして、もうひとつはお魚のレシピ♪
アレンジも楽しめる!魚のコンフィ
Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV

今回はサンマを使用して紹介してますが、
それ以外にもイワシやサバなど、その時の旬な青魚でもセボン♡
コンフィは残ったオイルも
ぜひぜひパスタやリゾットで使ってほしいところ~

そして、journalの方にも➀レシピアップされました♪
ザクザク大根サラダ
Processed with MOLDIVProcessed with MOLDIV
これは野菜の中でも特に大根loverな私のすごーーーくすきなサラダ♡
ちなみに餃子の皮は多めに揚げ焼きして、
お菓子代わりに食べるのもおすすめ!私はよくボリボリしてます♡

以上、3レシピ!
ぜひぜひお試しあれ~

 
 
( ´艸`)