#キラクロまかない飯

久々のまかない飯は大胆オープンサンド~♡
Processed with MOLDIV
【MENU】
・チキンとヴィーガンチーズサラダのオープンサンド

パンの上に豪快にどばっと具を乗せて、挟むのか、乗せるのか、
別々に食べるのか、お好きに食べてね、の大胆オープンサンド。
これ結構食べるのたのしいのでおすすめ♡
Processed with MOLDIV
具材に使ったヴィーガンチーズは、発芽玄米が原料のヴィーガン界の
モッツアレラチーズ。これが私の初ヴィーガンチーズだったけど、
生でも火通しても美味しくて、意外とありでした◎
(お財布的には全然なし笑)
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
Open by Appointment only.
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts