今週のまかない飯♡

今週はなんだか焼きおにぎりの気分だったので、
焼きおにぎりをメインにラインアップ!Processed with MOLDIV【MENU】
・焼きおにぎり
・ササミのソテー 赤玉ねぎのタルタルソース
・カラフル人参のフライ
・大根と生姜の浅漬け ()・きゅうりのぬか漬け
・もずくスープ

焼きおにぎりは塩とみりんをまぶしたおにぎりを
オリーブオイルでカリカリに焼き、最後に醤油をしみ込ませて
焦げ目をつけて完成♡醤油味が濃くないのが好きなのよん。
Processed with MOLDIV

*******************************
Private Vintage Shop 
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts
Next Posts