久々にフレンチトーストなんぞ作ってみたー!
【MENU】
・フレンチトーストwithはちみつ
・アスパラとトマトのコンソメスープ
・スナップエンドウのグリーンサラダ
・新玉ねぎのグリル
あっちにもこっちにも、届いた岡山野菜をふんだんに使用。
お野菜自体が美味しいから、もうなに作ったって美味しいわけよ♡
フレンチトーストはカリカリに焼くのが好き~
新玉ねぎのグリル焼きにはカマンベールチーズを乗せて♪
これ、ほんとはブルーチーズをのせるつもりだったのに、
気が付いたらカマンベール使っちゃってて、
やだ、無意識ってこわい~ってなった1品です。笑
カマンベールでも全然ありだったけど、ブルーチーズの塩味で
食べたかったので、またリベンジしよっと♡
*******************************
Private Vintage Shop
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
☆ご来店予約方法☆
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*