今週のまかない飯♡

Processed with MOLDIV
【MENU】
・ツナとブロッコリーのオイルパスタ
・春キャベツのポタージュ
・ホームベーカリーパン

ガーリックをしっかり効かせたオイルパスタにはべビリーフをトッピング♬
オイリーなパスタと絡めて食べるのが美味しいのよん。
5CF44E4E-0A49-4D65-AF51-441F673CF222
あとは春野菜が美味しい季節になってきたので
春キャベツを使ってポタージュ。
去年、石井先生にミキサーを譲っていただいてからというもの、
ポタージュ率がとっても高くなっております♡
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 
@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
✉kiraclosetvintage@gmail.com
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts