私たち姉妹が気になることを発信する「KIRA CLOSET journal」。
今回は妹より、今年公開した木川食堂のレシピから構成した
パーティーメニューをご紹介します♪
————————————————————————————————————————
①【カブの葉とサラミのオイル炒め】のショートパスタ
【カブの葉とサラミのオイル炒め】に ショートパスタを絡める。
トッピングにチーズをたっぷりとふりかける。
②【ヨーグルトソースで食べるサバのフライ】をアレンジしたサバフライバーガー
【ヨーグルトソースで食べるサバのフライ】とルッコラをバンズに挟む。
ピックを刺し、残ったルッコラを散らす。
③【ざくざく食感のプラントベースクッキー】
④【カブのホワイトサラダ】
⑤【ショウガとカレー粉のスパイスが効いた焼きしいたけ】
⑥【ほうれん草とチキンのレモンクリーム煮】
⑦【オーガニックトマト缶で作るジャガイモのトマトソース】
⑧【レンジで簡単!ポテトサラダ】のカナッペ
【レンジで簡単!ポテトサラダ】をバケットに乗せる。
具材に使った残りのレンコンに、片栗粉をまぶして揚げ焼きしたものをトッピング。
年末年始のパーティーシーズン
ぜひ参考にしてみてくださいね♪
MERCI♡
撮影/濱田加奈子
KIRA CLOSET journal
木川あきら