#キラクロまかない飯

今週は冷蔵庫にあるもので簡単にリゾットなんぞ♡
Processed with MOLDIV
【MENU】
・豆乳クリームリゾット
・ほうれん草とサラミのソテー
・スクランブルエッグ
・自家製レモンゼリー

予定ではリゾットとほうれん草でバイカラーにするつもりが、
ほうれん草炒めたら想像以上に量が少なくなったので、取り急ぎ
スクランブルエッグを追加。(冷蔵庫に卵しかなかった。。)
よく分からない組み合わせだけど、美味しかったのでまる◎
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
Open by Appointment only.
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts