今週のまかない飯♡

今週は彩きれいなオープンサンドー!
Processed with MOLDIV
【MENU】
・麻炭ブレッドのオープンサンド2種
(赤カブ×卵×チーズ/チョコレートスプレッド×ヘンプシード)
・丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し()
・ひき肉とねぎの豆乳クリームパスタ
・グリーンサラダ

赤カブのほうは、シーザードレッシングとイタリアンドレッシングで
味付け。仕上げにアーモンドとタイムを散らして♪
Processed with MOLDIV
チョコレートスプレッドのほうにはヘンプシードをトッピング。
チョコレートスプレッドとかヌテラとか食べ始めると止まらないものには、
栄養価のあるものと組み合わせて、ギルティーフリー戦法で
食べるのが木川食堂流。プラマイゼロってやつね!(絶対プラス。)
Processed with MOLDIV
*******************************
Private Vintage Shop 

@原宿 (住所非公開/予約時にお伝えします)
ご来店予約方法
*
OPEN
Wednesday to Saturday
11am to 6pm.
*
Instagram
お店のこと→@kiraclosetvintage
縫い物のこと→@kiraclosetcouture
食べ物のこと→@木川食堂
*

Previous Posts
Next Posts