ボナぺティ!

2月のキラクロ会は
キラクロのDMを作ってくれてるデザイナーさんをお呼びして♪
Processed with MOLDIV
うちのDMを作ってくれてるってことは、
もう長いお付き合いになるので木川食堂の常連!
メニューもどんどん更新しなくては~ってことで、
新メニュー沢山作ってみました!

春野菜といったらこれでしょ~の
アスパラを使ったサラダとか♡ (レシピjournalにアップました♪)
Processed with MOLDIV
作りながら着地点見失いかけた
サツマイモと豆腐チーズの押し麦サラダとか♡ (最終的にナイスな出来だった◎)
Processed with MOLDIV
メインはトマトとイチジクのソースのチキン♪
塩麹に漬けて蒸し焼きにしたよ。 (まだまだソースに改善点あり。。)
Processed with MOLDIV
デザートは手土産でいただいた、いちごの焼きモンブラン♡
1gも栗入ってないから、モンブランの定義よ、ってなるけど笑
これ美味しかったな~。サイズ感もグッド◎
Processed with MOLDIV
そんなこんなで全メニューはjournalに公開してます。
2月のキラクロ会のお品書き

アスパラサラダのレシピはこちら♪
アスパラガスとアーモンドのサラダ
アンチエイジングにぴったりなタイガーナッツオイルについても書いてるよん。
ぜひチェックしてね~
Processed with MOLDIV
 
 
( ´艸`)
 
 

Previous Posts
Next Posts