ボナペティ!

今年最初のキラクロ会は
パリから一時帰国中の友達によるリクエストで開催♪
Processed with MOLDIV
(あつがせ・金澤(おかえり♡)・私・えつこさん)

最近お肉は甘酒に漬け込むのがマイブームなので今回は豚肉のグリルを♡
Processed with MOLDIV
あとはしつこいぐらい食べてるココナッツオイルのサツマイモ焼きもマスト!
Processed with MOLDIV
サツマイモをココナッツオイルで揚げ焼きして塩を振るだけの
ちょー簡単料理はサツマイモを薄く切ってみたり、ごろごろに切ってみたり
触感を変えて楽しんでます♡

手土産でいただいた、おこわのいなり寿司もとってもおいしかった~
Processed with MOLDIV
 
 
( ´艸`)
 
 

Previous Posts
Next Posts